Samtag 31. Januar / Sonntag 1. Februar 2026
Outdoor trifft Gourmet. Feuerküche auf höchstem Niveau.

Zusammen mit zwei Outdoor Guides und einem Spitzenkoch kochst du in einer wildromantischen Kulisse auf offenem Feuer und am Holzofenherd. Wir arbeiten mit erstklassigen Produkten aus verantwortungsvollen Quellen. Von Hand zubereitete Pasta, Lachs auf der Holzplanke, ausgewählte Fleischstücke aus der Region, sowie feine Kräuter und Öle stehen auf dem Menüplan. Auf Wunsch sind vegetarische und pescetarische Varianten möglich. Dazu servieren wir sorgfältig ausgewählte Weine mit klarem Fokus auf Handwerk und Charakter.
Wo du schläst entscheidest du selber; entweder in der Blockhütte mit gemütlicher Basisinfrastruktur oder draussen im Biwak unter dem Sternenhimmel.
Es erwartet dich ein achtsamer Aufenthalt im Naturraum mit kleinen Sensorik Momenten und einem Team welches dich mit Herzblut und Begeisterung durch dieses Wochenende begleitet.
Am beiden Tagen sind einfache Schneeschuh- oder Ski Touren buchbar.
Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen/Preis: auf Anfrage